Коты-Воители. Альтернативный сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты кошек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя - Если вы в ЛП - то никаких Кать, Серёж, Даш, Юр - только лесные имена. Если Одиночка или ОДК - можно имя любое.

●Цепь имен - Котёнок-Ученик-Воитель-Глашатай-Оруженосец-Целитель-Предводитель-Старейшина-Звёздное Племя
(Пример. Если вы котенок и Ваше имя Травка, то имя и Предводителя, и Звёздного будет - Травяная Звезда.)

●Пол - Никаких мне тут, простите, паркетов и бетонов. Только увижу такое - анкету удалю! Самец (кот) или самка (кошка), третьего у нас нету.

●Возраст - до 1 года  - котёнок, до 3 лет - ученик, до 7 лет - воитель/глашатай/оруженосец, до 10 лет - целитель, до 15 лет - старец, 15 и далее - Звёздный.

●ЛП, ОДК или Одиночкой?- ЛП - Лесные Племена, ОДК - Общество Домашних Кошек (Если ЛП то указываем в какое племя).

●Статус - ЛП - Воители, Котята и подростки, Глашатай (4), Оруженосцы, Предводители (4), Целители, Старейшины, Звёздное Племя.
ОДК - Предводитель (1), Помощники (2), Подчинённые (котята, кошки, коты и т. д.), Новички, Целители, Старейшины.

●Характер - Ну распишите подробнее, чтобы я знала, с кем имею дело.Требуется не менее 3 полных строк.

●Внешность - Распишите подробнее, чтобы я знала, кто ваш перс - красавчик или нет. Не менее 2 полных строк.

●Биография - Ну, чтобы мы знали, какая у Вас до этого жизнь была. Неменее 5 полных строк! (Котятам не меньше 3 строк).

●Персонажи - Если у Вас есть ещё персики на форуме - пишите. Не надо скрывать, я зоркая и по айпи всё равно вычислю ;)
Если это Ваш первый персонаж - пишем "НЕТ". С появлением новых персонажей выписывайте их имена в свой профиль :-).

●Как нашли ролевую - Ну тут всё итак понятно. Знаю, как ответят некоторые...

●Связь с вами - Никаких Личек и контактов! Либо e-mail, либо ещё что нить.

●Как часто будете заходить - КД, КН или РвМ?

Не глядя копируем этот текст:

Код:
[b]●Имя -[/b]

[b]●Цепь имен -[/b]

[b]●Пол -[/b]

[b]●Возраст -[/b]

[b]●ЛП, ОДК или Одиночкой?-[/b]

[b]●Статус -[/b]

[b]●Характер -[/b]

[b]●Внешность -[/b]

[b]●Биография -[/b]

[b]●Персонажи -[/b]

[b]●Как нашли ролевую -[/b]

[b]●Связь с вами -[/b]

[b]●Как часто будете заходить -[/b]

0

2

●Имя - Звездолапка

●Цепь имен - Лапка-Лапозвёзда-Звезда-Лечебная Звезда-Звездолапка

●Пол - Самка (а точнее кошка, как тут у нас говорится).

●Возраст - 8 лет (Предводительница).

●ЛП, ОДК или Одиночкой?- ЛП.

●Статус - Предводительница

●Характер - Добрая, ласковая, но немножко строгая.

●Внешность - Большая пушистая кошка бежевого цвета с полосатыми лбом и хвостом.

●Биография - Жила-была кошка одиночка, да и родила себе котят. Одной из них была Лапка.
Потом Лапка решила вступить в племя, и в конце концов её взяли в Грозу.

●Персонажи - Пока что нет.

●Как нашли ролевую - На конструкторе форумов создала XD

●Связь с вами - У меня в профиле мыло указано...

●Как часто будете заходить - КД!

0